Хорошо бы Моной Лизой родиться...

Художник на площади
Продаёт картины
Виды роскошные
В тонах жёлто-синих
Жизнь в них вечная -
Хвала мастеру,
А наша - быстротечная
К несчастью...

Хорошо бы Моной Лизой родиться
Чтобы с вечностью навек породниться...


Рецензии