Сегодня снова вместе соберёмся памяти В. С. Высоцк

Сегодня снова вместе соберёмся
И вспомним о тебе в который раз,
Вновь с головою в память окунёмся,
И как тогда мы вспомним и сейчас
Твои глаза, надрывистый твой голос,
Что нас пронзал сильнее острия!
И колыхались мы под ним, как колос,
Из тела вон рвалась к тебе душа!
И снова зазвучат наши гитары,
И снова оживут твои слова,
В которых обозначено начало,
Но также нет по прежнему конца.
Осталась твоя песня недопетой,
И не утих всё также крик души,
Но верно как расставлены акценты,
Ты только лишь попробуй улови!
И те кому сегодня помогают
Не падать духом, чтобы там и как ...-
Те никогда на дно не оседают,
Ты помогаешь им развеять мрак.
Вот потому и будешь жить в нас вечно,
Покуда в теле теплится душа,
И мы тебя помянем вновь конечно,
И вновь споём Володя про тебя.

25.01.2016 г.


Рецензии