Жизнь штука не простая

Порой безоблачно и гладко,
Когда-то ребусы, загадки
Даёт судьба рукою щедрой –
И вот в раю ты, иль над бездной.
Лишь только боль и огорченья
Заставят нас искать решенья.
Что делать, всякое бывает,
Судьба на прочность проверяет.
Жизнь наша - штука не простая,
Бывает грешная, святая.
Дорогу каждый выбирает,
Кому-то счастье выпадает,
А кто-то должен потрудиться,
От жизни чтоб всего добиться.


Рецензии