задушили пару поэтов...

Задушили пару поэтов,
Тех,что кричали громко.
Остальным дали окно
Кирпичом заложено только
С самого низу до верху
Не разобрать до воли
Руки заняты и к листу
Не дотянуться что ли?


Рецензии