настанут времена они уже приходят

Настанут времена, они уже приходят не спеша.
Россия возродится, скинув в миг оковы сна.
И полная энтузиазма, веры, силы духа в людях.
В миг восстановится она и будет чем то даже лучше.

Не любят за границей нашу мать Россию сторону.
Она всегда для них была для завести причиной.
Много ресурсов, земель неописуемый простор.
А жителей не много. И это для чужих так мило.

Пытались не единожды силою Россию взять
Не получалось, ведь крепка была народа воля.
И чтоб ошибки те уж впредь не повторять.
Решили извести сильный народ измором.

Сначала, не спеша, вселили недоверие людям.
К соседу, брату, к детям, что играли во дворе.
Показывая как порой не благодарно в жизни
Другому руку протянуть, когда ты сам в беде.

Разбили осознание истинного благородства
На смех подняв, умение в правде жить всегда.
На место их поставили лесть, превосходство.
Уменье наслаждаться, в беды брата не глядя.

Поставили на пьедестал почёта, уважения.
Стремление вверх идти, не уважая люд.
С призрением глядеть немного сдвинув брови,
На тех кто крови не жалел на их ковровый путь.

В своих истерик полных сериалах, комедиях про неумение жить,
Обману ради смеха или наживы ради, они придали яркий колорит.
Теперь в миру быть правильным совсем уже не модно стало
Опасным сделали стиль жизни быть правильными во всем.

Но не учли они пожалуй один важный фактор
Что мнение навязывается тем слаб своей душой.
Начало возрождения крови, корней предков.
Весь замысел коварный их отправит на покой.

Все чаще из толпы от года к году, доносятся слова людей.
Мне душу заселяют фразы эти, которых нет наверное добрей:
"А помните? Как нас, когда то, было очень много."
"А хорошо же было вот бы все вернуть ,как в старь."

Люд просыпается, выходит из забвенья с силой воли.
Теперь опять в почете спорт, не алкоголь-табак.
И хоть, пока, быть правильным ещё не модно стало,
Но смелым,честным славы Путь уже открыт.

Не обвиняя ни кого в событиях давних лет.
Смотря вперед надежды полным,ясным взглядом.
Кто смог подняться, силу духа грудью ощутить.
Теперь поможет встать тому кто с ними рядом.


Рецензии