В потоке дней

Живёт давно на свете человек,
В потоке дней его проходит век,
А загоняют бег и суета
Его в тиски и узкие врата.

И вот теперь уж пленник человек –
Рабом безвольным ходит целый век.
И невдомёк несчастному ему,
Что можно бросить тяжкую суму.

Освободить себя от разных бед,
Оставить Миру светлый, добрый след.
Ему дана любовь, Любовь Творца!
Сын – человек по образу Отца.

Надежды свет горит – он не погас!
И освещает путь, и греет нас.
Нам силу знаний вера принесёт.
Любовь наполнит мудростью, спасёт!


Рецензии