Не

НЕ
Ищи,обижайся,кури и пей
Телефоны/пароли ломать/разбить
Набирать номера всех его б#*ей
Потом разливать или в голос выть

Фасовать и жечь и взрывать опять
Позвонить кому-то :" давай вези"
Ведь пора взрослеть и пора понять
Кайф не лечит раны.. Их лечишь ты


Рецензии