Что взоры ловлю юношей в далекой стороне

Среди ажурных зонтиков, среди небытия...
Одна стою безоблачно, одна, совсем ничья...
И взглядом очарованным  Венецией горжусь.
Пусть деревянной,новенькой, неструганой, как Русь!
Здесь пани я , не женщина... Но все ж приятно мне...
Что в взоры ловлю юношей в далекой стороне.


Рецензии