Листая молодости снимки

Мы никогда не будем прежними.

Теряются дни в суматохе дел.

То, что раньше звали надеждами,

Теперь становится не у дел...


Листая молодости снимки,
Мы вспоминаем прожитое.
С улыбкой глядя на картинки,
Нам вспоминается былое.

"Все, что пройдет, то будет мило" -
Сказал полушутя поэт.
Но, трудно "вынуть из могилы"
Стремленья тех прошедших лет.

Свершенья,что не воплотились,
Мечты, что пылию покрылись.
И бодрой молодости взор
Неявно шлет нам свой укор.


26.07.2016


Рецензии