Забытые песни, забытые люди

Забытые песни, забытые люди,
Уходят из памяти лица и судьбы,
Ошибки нелепые, ссоры, обиды
Вот так же, наверное, будут забыты.
Проходят года, но безмолвствуют горы,
Все тише и тише звучат разговоры,
И светлых морей одинокие дали
Тревожат нам сердце своею печалью.
Но нет, нам не встретиться больше,
Не вспомнить
Те песни и сны,
Наших писем подробность.

Забуду и я.
Погрущу о потерях.
И вновь устремлюсь
На неведомый берег.


Рецензии