Тепло ли?

Что греет тебя в эту ночь холодную?
Огонь, одеяло, а может вино?
Что греет тебя в эту ночь мимолетную?
Мысли о людях, что дороги так, но увы далеко?

Что греет тебя, расскажи мне мой друг?
Ведь смысл молчать, если жизнь- это замкнутый круг!
Что греет тебя, ведь все мы мертвы...
И уже нас ничто, никогда не согреет увы.


Рецензии