Сепаратист

спирит спит.
спирт стоит.

ты не здесь, астральный сепаратист.

ты - избрание сибарит
для субреткских пари.

ты до поры.

ты - не честь,
ты - испарина, фурия.

ты зажмурен
и не можешь смотреть.

ты - глухая лесть.
ты - месть, чужая перина,
суррогат единства.

ты - пора споров
перед пустотами.
ты спереди.

за тобой аспирин и эспрессо.

разбудят.

спирит не спит.
спирт разбит.


Рецензии