Кадры решают все!

Мы толковали тут с конторскими ребятами
Под водочку с солеными опятами,
Что на пространствах от Европы и до Азии
В стране вовсю творятся безобразия,

Что распоясался, расслабился народ,
И хоть сейчас не тридцать седьмой год,
Но, ох не зря, мы вспоминали давеча,
Что дорогого с нами нет Лаврентия Палыча.

Он бы навел своей железною рукой
В стране порядок, дисциплину и покой,
И  всех  врагов перемочил, загнав в сортир,
Тогда б боялся нас и уважал весь мир.

Решают кадры все! Известен тезис.
В нем сила власти и ее генезис.
А в кадрах главный кто? Кадровики.
Сказать короче, мы, силовики.

И есть еще в пороховницах порох,
Чекистский дух навеки в наших порах,
И чтоб не забывала нас страна,
Кадровики, наденьте ордена!


Рецензии