Амбивалентность чувств

Кто мы на этой земле, в этом мире,
В этом отрезке, в прямом эфире.
Давай не будем усложнять,
Эти эмоции как ни старайся - не унять.

Сложно адаптироваться на ощупь,
Не видя структуру твоей вселенной.
Перемещая мысли строками,
В письмах электронных, без определений.

Разбуди музыку в этой картине чувств.
Замедляя образы стезей искусств.
Поочередно глотая то воздух, то пыль дорог
Ты дорог мне, словно родной порог.

Поведай сны редкие, что в сознании,
Зачеркни будущие предсказания.
Ты мой кислород, мой дикий адреналин.
Моя ненависть и любовь - смысл един.


Рецензии