О лидер ЛДПР

Душою молод!Духом смел!Лидер наш ЛДПР.
В глаза он правду говорит и не прощает злых обид.
Всегда опрятен, брит и свеж и не потерпит он невеж.
В Гос.Думе равных ему нет, все остальные несут бред.
Не врёт не обещает не юлит а истину нам говорит.
В стране порядок наведёт, Обаме с Меркель заткнёт рот.
Такие люди нам нужны - России без него кранты.


Рецензии