В нашей жизни, где все на продажу

 ( По заданной строке )
В нашей жизни,где все на продажу,
Все цену имеет... и чувства  даже,
С выгодой можно купить и продать.
Важно при этом не прогадать.
В выборе важно не ошибиться,
За него после чтоб не расплатиться.
Для себя дорогой очень ценой,
Не потерять свой чтоб  покой.
Интерес к жизни даже,сон, аппетит,
От того,что душа сильно болит.
Раны на ней не заживают,
Хоть и латаем их мы,латаем.
Штопаем душу,словно рубашку,
Но время проходит..и только промашка.
Падаем камнем вниз с высоты,
Сломаны крылья,разбиты мечты...
На душе раны латаем опять,
Чтобы чувства купить,чувства продать.


Рецензии