Нарисуй сердечко на стекле

Нарисуй сердечко на стекле,
И оно тот час же прослезится,
Так и ты – не думай обо мне,
Не смогу я больше и присниться.

Руки сжав, закрыв глаза я вижу,
Облик твой в кромешной темноте,
Голос твой как будто бы я слышу,
Шепчешь что-то и все же обо мне.

А любовь, она нас не спросила,
Как пришла, так растворилась вновь,
Нашу боль куда-то уносила,
Разбивала наши чувства в кровь.

Прошепчи мне что-нибудь, родная,
Неужели все уже прошло,
Я же знаю, знаю, знаю, знаю,
Делаешь все это ты назло.

Ну а ты, почувствовать не хочешь,
И вернуть любовь из затаенных мест,
Видно ты, не сможешь, да, не сможешь,
На любви поставил жирный крест.

Нарисуй сердечко на стекле,
И оно тот час же прослезится,
Так и ты – не думай обо мне,
Не смогу я больше и присниться.
26.07.2016г.


Рецензии