Все вернется

Мы хотели так немного,
Эти ночи коротки.
И наполнены тревогой
Телефонные звонки.

Извиняться нет предлога,
Наши судьбы нелегки.
От конечного итога
Мы, как прежде, далеки.

Все вернется, все вернется,
Только пожелай.
В миг, когда звезда сорвется,
Счастье загадай.
Все вернется, все вернется!
Ты мне обещай,
Если сердце отзовется,
Все ему отдай!

Посидим перед дорогой.
Две заблудшие души
Рассказать другим не могут
То, что поняли в тиши.

Испытали слишком много,
Как приедешь - напиши.
В ожидание иного
Ты поверить разреши.

Все вернется, все вернется,
Не скучай...
Все вернется, все вернется,
Ты меня встречай!


Рецензии