В моей шкатулочке

В моей шкатулочке
Трамвайчик прячется
И зайчик солнечный
Там скачет мячиком.
В ней запах дождика,
Морковка сладкая,
Три колокольчика
Звенят украдкою.
И если грустно мне
Порой ненастною -
Беру шкатулку я
Свою прекрасную.
И мчусь под горочку
В своем трамвайчике,
Грызу морковку я,
Играю с зайчиком.


Рецензии