Голубые волшебные дали...

            ***
     Голубые,волшебные дали.
     Самолет бороздит облака.
     Помнишь, в детстве с тобою мечтали
     Осмотреть этот мир свысока.

     Ты хотел на серебряной птице
     Облететь всю планету Земля.
     Я могла тобой только гордится
     И теперь в восхищении я.

     Ты узнал,где находятся ныне
     Страны детства и сказочных снов,
     Где порядки и чувства иные,
     Где душа не имеет оков?

     Помнишь, глобус когда изучали,
     Начертили особый маршрут-
     В город Дружбы без зла и печали
     И хотели увидеться тут.
   
     Ты такой же:Красивый и дерзкий.
     И добился мечты.Хорошо...
     Мой полет? Над землей очень низко
     Он особых высот не прошел

     Иногда на Пегасе летаю
     Среди рифмы и ситцевых строк
     И ключами души отпираю
     В город нашего Детства замок.


Рецензии