Вся жизнь - как мост Калинов...

Вся жизнь — как мост Калинов,
Кипящая река.
Добро и зло — а мимо
Бегут, бегут века.


Сменяются эпохи
Героев и иуд,
А люди словно крохи
В страстях своих снуют.


И только мост Калинов
Стоит среди тревог.
Добро и зло, а мимо
Уходят сто дорог.


Рецензии