Феномен любви

Что сказать о любви?
По симптомам – ОРВИ!
В жар, в холод бросит,
Пик пульса – мозг выносит…
Ночью – мокрая постель,
Днём -  в глазах карусель...
Пилюли, что гаджеты –
Для чувств -  недоразвиты…
Чего просить у любви,
Когда она – визави?
Ясности?  - Вне сомнений,
Частности? – Просто гений!
А счастья атмосфера –
Глагол, печать и мера…
В чём феномен любви?
Здесь суть посыла… Живи
В природе мнений,
Загадок и решений…
Любви разновидность -
Её плодовитость!
Древо генов, ветвей нерв,
Когда мир смягчает гнев…
Сколько идей не лови,
Любовь в самой ЛЮБВИ!


Рецензии