Божественные строфы

Божественные строфы
    диктуются поэту,
как только он начнет
браться за перо.
В этот миг он становится,
                как Рерих,
и слышать ему в то время
звуки лишние не дано.
Строфы эти заглушают все,
даже вой автомобиля.


Рецензии