Приехали

Гусеница сбита, башня в метрах трех
Наша БМД-ха  залегла на бок...
Стоим, не понимаем, как остались жить
Видимо Всевышний приказал любить.

Ссадины и шишки, не прошел испуг...
Славно постарался неизвестный "дух"!
Наехали на мину, а если б на  фугас,
То  давно на небе отпевали  б нас.

Раны зализали, по сто грамм запас
Разлили по посуде и выпили за спас.
Вновь полились шутки, пошел и анекдот
Вот такая рота и наш бессмертный взвод!

Через час примчались начальство и врачи
Гробовоз примчался -грустное такси.
Сегодня нет работы ( чтоб было так всегда!),
Удивлено начальство, в улыбке доктора...


Рецензии