Одна ты на свете такая

Подняться,упасть и ещё раз подняться,
И снова в пике,но с желаньем взлететь,
С желанием жить и судьбе улыбаться,
С желанием жить,и любить,и иметь.

Осилить,пройти и опять переправа,
И снова стена,и опять круговерть
Желаний,стремлений,то влево,то вправо,
То призрак находок,то эхо потерь.

То синь голубая,то медь грозовая,
То радуга красок и дней конфетти...
И всё же одна ты на свете такая -
Судьба и дорога..,и надо идти.


Рецензии
Кто не падал, тот не поднимался!
Удачи и радости Вдохновения!
С добром,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   02.08.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.