Исэ, is27 - о моем милом мальчике

re: Ise
IS 27

гора смерти
о, так ты оттуда,
кукушка?!
о моём милом мальчике
новости скорей передай



side no yama
koete kituran
hototogisu
kofisiki fito no
ufe kataranan


*
сын Уда, умер во младенчестве


Рецензии