Ты думаешь, так не бывает?

Ты думаешь, так не бывает?...
Что лошади – не летают,
Слоны не танцуют ночами,
А осень весну – не встречает.
Что тыква не станет каретой,
Что звезды исчезнут с рассветом,
А северный ветер без спроса
Не будет раскачивать сосны…
Ты думаешь, что невозможно -
К душе приложить подорожник
И солнечным утром однажды
Кораблик отправить бумажный
Навстречу дождям и туманам
Гулять по морям-океанам,
С дельфинами в прятки играя
И звезды ночами считая…

Наверно, все это напрасно,
И жизнь не похожа на сказку…
Плыви, мой кораблик отважный
А все остальное – неважно!


Рецензии