Ответ королевы

Мой милый друг! Давайте без загадок.
Коль демон стал Вам непомерно гадок.
И средь других Вы ищете любви
А тело Вам кричало:" Обнови
Постель свою." Зачем же мне тогда
Шептали Вы:" С тобою навсегда
Останусь я, и спрячу ото всех."
Избавьтесь  от простушки без помех.


Рецензии