Издалека...

Летел мотылек на свет,
На свет, сквозь тьму
Где неба и тверди нет,
И радостно было ему.

Он крылья свои расправлял,
Стремился выше взлететь.
И Бог ему силы дал,
Чтоб песню петь.

Соленые строчки стихов
Рождаются, словно в бреду.
И я, по обрывкам из слов,
На цыпочках в море уйду.

Останется только прибой
И синяя, синяя даль,
И свет над водой голубой,
И звезды, и ночь, и печаль.


26.07.2016г.


Рецензии