Крыму

Бесконечные горы -
Природы красота!
В дали шумит море
И неба высота...
Дремучие рощи -
В них Буки гудят
И жаркие очи
С небосклона глядят...
Найти свою душу
В том месте секретном,
Но будешь не первым
И, знай, не последним...


Рецензии