На Первом про мать королевских детей...

На Первом про мать королевских детей,
Малахов Андрей вёл дискуссию,
А речь про открытья мои он затей,
Связал бы науку с искусствами.

Близняшек судьба взволновала всех нас,
И разные слышались мнения,
А что я открытий возвёл на Парнас,
Об этом слышны лишь сомнения.

Взобраться тебе не дадим на Парнас! (Анатолий Артюшкин)
stihi.ru›/2013/10/01/26
Анатолий Артюшкин 30.09.2013 23:32. Поверит сначала Страна и обманет...Взобраться тебе не дадим на Парнас! Как известно, любое научное открытие начинается с поиска противоречий.


Рецензии