источник благодати

открой источник благодати
душой своею чтоб парил
даруй тебя в любви узнати
благую дверь любви открыл
избавь от горя и порока
поставь пророком быть своим
за правду дай мне пострадати
и дай для мира быть чужим
и в этом  мире все мне чуждо
Но Только вышний херувим
дает наследие  благое!
меня соделает святым!


Рецензии