Мой милый читатель..

Мой милый читатель,
Поэт ли, писатель,
Ученый иль дворник
С обычной метлой!

Какой ты красивый!
Твой вид очень статен.
И в жизни всегда
Ты чей-то герой!

Будь добрым и честным,
Не трать время даром.
Словами на ветер
Не нужно сорить.

Увидь лишь хорошее,
Пусть даже в малом.
И помни, что в жизни
Ты должен ЛЮБИТЬ!

      июль 2016


Рецензии