Давай украдем этот вечер...

 

    Давай украдем этот вечер
    У солнца, что тихо садится
    Лучами косыми на плечи,
    Что б нежностью их насладиться.

    Давай украдем этот вечер
    У россыпи звездных мерцаний,
    В которых загадкой отсвечен
    Волнующий отблеск желаний.

    У близких, друзей, у знакомых,
    (Которых немало - замечу),
    И стен стоэтажного дома
    Давай украдем этот вечер...


Рецензии
Волшебно, а главное хотелось чтобы это не когда не заканчивалось

Княжна Путятична   22.09.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.