А я девушек люблю

Перебрал по памяти событья
И людей с кем жил и не тужил.
Небо спряталось за тучные укрытья.
Летний дождь прохладой утолил.

И земля, напившись им, парила,
Охлаждая трав зеленый  шелк.
А река теченьем посулила-
 Там за поворотом будет толк.

Где по камушкам шуршали перекаты.
Звонкою волной прибились к ним.
В пену превращались, были рады-
Состоялось, прошлое , как дым


Сквозь него минуты не пробьются
И часы ведут другой отсчет.
Дни неделями забытыми сотрутся.
Месяца застыли, Крестный ход,

Годы в нем идут, устроив даты
Знаменательные помнить, отмечать.
Измеряется значенье, не караты,
 Есть огранка с тайным шифром. Прочитать

Может лишь судьба на вече жизни.
Русло дать, чтоб в будущее плыть.
Не свисти подолгу, только свистни.
Не учи других, как надо жить.

Первоклассный я, друзья, мужчина.
Дети, вам конфеты - монпансье.
А товарищам дарю на выбор вина.
Женщин я люблю всегда, везде...


Рецензии
Ностальгические нежно,Олежек! С открытыми искренними чувствами. Очень понравилось! С уважением,

Анна Российская   21.08.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   21.03.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.