***

Плачь дождь, плачь,
Каплями по роже,
Скачи вскачь,
Отстучи по коже
Свой ритм,
Словно распоясался,
Расплясался мир.
Лей дождь, лей,
Мокрыми ладонями
Вжарь бодрей,
Греми по телу,
Лупи по лицу
Не остановиться чтобы
Танцевать глупцу.


Рецензии