Предназначение

Я не знаю что буду писать
и о чём выражать свои мысли...,
знаю только мне кровь отдавать -
Душу и Дух из-за облачной выси!

Как Маресьев стремился летать
от Икара исполнившись смыслом,
так и мне в Горнем небе снискать -
Душу и Дух из-за облачной выси! 

Я не знаю что буду писать
и о чём выражать свои мысли,
только Сердцу Любовь вдохновлять -
Душу и Дух из-за облачной выси!

Странно это, писать и писать,
как стрелою гоняться за мыслью...
Алфавитом вновь смысл воскресать -
Душу и Дух из-за облачной выси!

Я не знаю что буду писать
и о  чём выражать свои мысли,
только Вечность вновь будет искать -
Душу и Дух Человеческой Выси!



25072016


Рецензии
Определитесь уже,писать или не писать!;))
Удачи!

Ирина Рябкова   20.11.2017 22:53     Заявить о нарушении