2015, братан

В конце апреля минувшего года
я жил беззаботно
идя на работу, по Львову,
по центру, прекрасна погода.
В снимаемой нами квартире,
за бесцень по Киевским меркам,
ютились стаканы отборного плана,
играла Риана, Нирвана и Шнуров.
По 150 продавались пакеты
в общагу какого-то университета.
С приезда почти не осталось долгов
и голова свободна от пустяков.

Но любовь к району в сердце
не давала нам покоя.
В чужом городе согреться
несмотря на силу воли
мы пытались безнадежно,
ты ведь сердцу не прикажешь,
и со Львовом так расстались
добрыми друзьями,
без багажной клади, в мае.


Рецензии