И будет встреча в конце разлуки

Какие бури таятся в нас?
Найдёт ли сердце от гроз спасенье?
И разве можно прервать рассказ
И крест поставить на вдохновенье?

И шаг за шагом, и день за днём
Взрывая сердце на скрытых минах,
Живым остаться горя огнём,
Нельзя томиться душе в руинах

Былых мечтаний, былых надежд.
Ещё немного и будет легче.
Пройдя последний из всех рубеж
Ты станешь духом сильней и крепче.

И снова вспыхнут огни в глазах,
И тот, кто любит, протянет руки.
Есть жизнь в холодных и вечных льдах,
И будет встреча в конце разлуки.


Рецензии