Сквозь время и пространство

Сквозь время и пространство
На скорость с облаками,
Вперед, навстречу ветру,
Под разговоры птиц,
Дома, деревья, лица,
Событья, сновиденья
Летят в калейдоскопе
Велосипедных спиц.
Вдыхая трав соцветья,
Пьянея от свободы,
Не чуя ног и сердца
Всем ямам вопреки,
Все ехать, ехать, ехать,
А вечером свалиться
Усталым и счастливым
На берегу реки.
Упасть в ее прохладу,
Обнять ее, как песню,
И плыть под звуки тайны,
И раствориться в ней…
И заново - родиться…
Что может быть чудесней?
А утром возвратиться
Обратно в мир людей.


Рецензии