Ты море

Ты море, в котором плыву,
И взор твой глубокий и синий.
Ловлю за волною волну,
Прошу навсегда унеси меня.

Ты солнце, с которым встаю,
Твой смех разливается звонко.
Добавила свет в жизнь мою,
Как цвет в черно-белую пленку.

Ты лето, в котором живу,
Объятия, как жаркие ночи.
И наше с тобой рандеву,
На сказку похожее очень.

Ты воздух, которым дышу,
Твой запах волнующе-нежный.
Меня не спасет парашют,
В тебе растворюсь неизбежно.

Ты море, в котором тону,
И взор твой глубокий и синий.
Безропотно камнем ко дну,
Навеки пленен я богиней.


Рецензии