Садись туман

Садись туман... поговорим о том о  сем.
Ночь сладостная,не лукавь со мной.
Вот так вот рядышком,давай споем...
Глядя с надеждой...тихо под луной.

Давай вдвоем,о нежности напев...
Сыграем мы с судьбою в две руки.
О том как каждый с нас в чем преуспел,
И как любви слагали мы венки.

И как цветы,бросали мы к ногам.
Пылающего сердца мотыльки.
Как молоды мы были,нынче там...
Сердца живут у берегов реки.

Садись напротив,погляди в глаза,
Как полон мир,любви,удачи,сна.
И как прекрасна громкая гроза...
Оповещает что пришла весна.

Что ночь зовет,смотреть накаты туч,
И разно-цветы одиноких звезд.
И спрятанный в закат последний луч...
Он так прекрасен,совершенен,прост.

Садись туман,упав на плечи мне...
Траве шепча,как долг судьбе вернуть.
Давай споем,как утренний рассвет...
Дорога как,как сердце в долгий путь.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии