Загнанный в угол

Загнанный в угол, раненный грубо,
Вены упруго, кровь, как по трубам.
Молнии вспышкой, без передышки,
Перед глазами жизнь ускользает.
_________________________________
Сколько красивых слов было сказано,
Жаль, я не понял немного раньше.
Сильно моральные принципы смазаны,
Ну а глаза твои полные фальши.
_________________________________
Воздух горячий из легких, а значит,
Будут откачивать, руки испачкают.
Смерть уже скалится, если останется,
Плоть без души, правосудие вершить.


Рецензии