Как хочется...

Как хочется просто хороших людей!
Без масок и лести,
Без хамства и мести...
Как хочется свежих и новых идей
И Дамой Прекрасной для рыцаря  чести...
И доблести хочется
Без хвастовства,
Ума без цинизма...
И щедрости духа.
Как хочется слушать простые слова,
Что нежно ласкают и сердце и ухо...
И простоты,  но не жлобской
такой,
А чуткой и бережной хочется очень !
В глазах утонуть безмятежной  рекой
На озере неги под пологом ночи...


Рецензии