Падаю в день грядущий...

Падаю в день грядущий,
Падаю будто зверь.
Утро моё орущее,
Словно благая дверь.


Утро моё, кричащее,
Небо всё в облаках.
Вот и стрела разящая -
Рифма в моих стихах.


Падаю в день грядущий,
Падаю словно зверь.
Истина вездесущая,
Словно благая дверь.





Картина Франсуа Буше "Восход солнца"


Рецензии