Я встретил девушку

Я встретил девушку, она совсем другая,
За нежным взглядом океан страстей.
Небесный ангел, а в руках ключи от рая,
И каждый хочет оказаться рядом с ней.

Я встретил девушку, она теперь родная,
Ее улыбка дарит счастье и покой.
Прекрасная и вместе с тем земная,
Судьбы подарок самый дорогой.

Я встретил девушку, она еще не знает,
Как долго ждал...надежду обрести,
И в сердце снег среди зимы растает,
Любовь поможет снова зацвести.


Рецензии