О Любови

Создав пристанище сердец,
Вы всех так трепетно любили.
Будь то ребенок иль старик,
Судья, палач, преступник или....

И таких "Или"—целый скоп!
Потерянных, замерзших душ.
Все думали, что сорван куш
Всё деньги, деньги, деньги—стоп!

Душа кричит! никто не слышит.
Расстроен слух, а грудь не дышит,
Глаза мутны и руки-плети....
А с Вами, будто в лазарете:

Вдруг, еле слышно "Тук. Тук. Тук"


Рецензии