Ее запах

Ее запах слаще от Chanel парфюма,
И не скрыть даже деловым костюмом
Фигуру, что любого сведет с ума,
Впрочем...она все знает итак сама.

Хью Хефнер лично, поставил бы гриф “отлично”
Под ее фото, но...она недоступна за любые наличные.

В ее руках всегда козырные масти,
Глаза таят ураган дикой страсти.
Рискнешь сыграть и одна цена,
Твоя душа в бокале ее вина.

Пай девочки спят ночью, а она на каблуках от Dolce
В клубе заводит всех так, что слюни пускают молча.

При ее виде у монаха не хватит силы воли,
И не наступит утро, пока она на танцполе.
Опустит в ад и отправит в космос,
Секс с ней будет нужен, как воздух.

И ты можешь быть хоть сто раз лучшим,
Но какой в том толк, если ей уже стало скучно…


Рецензии