А помнишь нашу последнюю встречу?

А помнишь нашу последнюю встречу?
Слова в пустоту,
Твой взгляд равнодушен.
Что выбрал не ту,
И что больше не нужен,
Сказали глаза мне твои в этот вечер...
________________________________
Грязно-серое под ногами
Отражается небо в луже.
И, казалось, куда уж хуже?
Создал ад своими руками.

Черно-белые перед глазами
Пролетают дни кинолентой.
В прошлой жизни ли было в этой,
Виноваты мы только сами.

Влажно-терпкий и прямо в душу
Наполняет воздух отчаянием.
Разве можно так нескончаемо?
Создавать, чтобы снова разрушить.


Рецензии