Отжени

Спасибо, Бог, за двух детей,
благодарю Тебя я вновь,
что не стихи ты даришь, а любовь,
средь гроз и града, и дождей.

И отжени Ты от меня
перо, что не блестит-
мерцает,
и сохрани ты от огня,
что не добро, а славу
дарит.

А за любовь тебе спасибо,
люблю жену, люблю я сына,
люблю, когда живет Россия,
БОГАТЫРЕЙ ЖИВЕТ КАРТИНА.

***************
НАШ МИР СПАСЕТ ЛЮБОВЬ
***************

я не творю стихи,
ведь это просто мысли
ROOKKKK-STIHIRA
Судьба
и чувства из души.


Рецензии
Двое детей - это жена и сын?

С Дружеским Теплом и Уважением.

Муштакова Татьяна   26.07.2016 16:46     Заявить о нарушении
Двое детей-
это двое детей=}

Феодор Российский   26.07.2016 19:04   Заявить о нарушении
С уважением

Феодор Российский   26.07.2016 19:04   Заявить о нарушении